当前位置: 首页 >> 正文
 
脑科研究所承办山东省卒中学会转化医学分会2019年学术会议暨委员审核大会
文章日期:2019年09月09日

2019年9月7日上午8时,山东省卒中学会转化医学分会2019年学术会议暨委员审核大会 在美丽的岛城青岛召开,来自全国各地多个高校和医疗机构的代表参加了会议。青岛大学附属医院党委副书记宁险峰和山东省卒中学会领导对大会进行了致辞,青岛大学附属医院宋玉强主任担任开幕式主持,为我们拉开了本次年度学术盛宴的帷幕。会议期间转化医学分会主任委员孙保亮教授向大会做了工作汇报,对转化医学分会的未来发展做了详细的规划和展望,山东省卒中学会副秘书长张艳军主持了转化医学分会2019年度委员审核大会。

来自省内顶尖医院的专家教授及国内顶尖学者做了热烈的学术交流和讨论。数位省内神经病学领域的专家和高校学者就我国神经科学疾病诊治工作的经验体会、转化过程中的现状困难、发展前景及热点问题进行了广泛、热烈、积极的交流,并对我省卒中学会的工作表示了充分肯定。

充实、安排紧凑、专家云集的山东省卒中学会转化医学分会2019年学术会议已经落下帷幕,转化医学分会的召开在推进基础研究向临床的转化中发挥了举足轻重、不可替代的作用。我们相信参会的同道们满怀期待而来、收获满满而归!


 
泰山学者 师资队伍
仪器设备 科学研究
学术交流 管理与服务
中华人民共和国科学技术部
山东省科学技术厅
国家自然科学基金委员会
山东省自然科学基金委员会
泰山医学院
Copyright 2010-2011 山东第一医科大学心生命科学研究中心 All Rights Reserved
咨询电话:86-538-8667658 传真:86-538-8667658
邮箱:smyjzx@tsmc.edu.cn 地址:山东省泰安市迎胜东路2号泰山医学院生命科学研究中心